Description | Prix |
---|---|
Carpaccio de boeuf pesto et parmesan | |
Gnocchi farci au fromage de chèvre du village | |
Escalope de foie gras de canard élevé à la ferme Schmitt rôtie, compotée de rhubarbe | |
Foie gras de canard mi-cuit | |
Cappuccino d'asperges d'Alsace |
Description | Prix |
---|---|
Raviole à l'Alsacienne schniderspäetles de truite aux échalotes confites | |
Filet de skreï, choucroute et sauce au safran | |
Filet de canette braisé aux épices | |
Entrêcote de veau à l'ail des ours |
Description | Prix |
---|---|
Crème brûlée à la vanille et compotée de rhubarbe | |
Glaces et sorbets | |
Millefeuille glacé au chocolat noir, coulis d’oranges amères |
Grand menu
Truite "de Heimbach" façon Gravlax & dampfnudels
****
Gnocci farci au fromage de chèvre du village
****
Queue de boeuf confite et farcie au foie gras
****
Crème brûlée à la vanille et compotée de rhubarbePrix : 58,00 €
Petit Menu
Cappuccino d'asperges d'Alsace
****
Fleischnaka de lapin aux champignons
****
Assortiment de glaces et sorbetsPrix : 36,00 €
Menu enfant
Suprême de volaille et späetzle
****
Glace et SorbetPrix : 10,00 €