Beschreibung | Preis |
---|---|
Carpaccio de boeuf, pesto et parmesan | |
Gnocchi mit Ziegenkäse von Obersteinbach | |
Entenstopfleber Terrine | |
Cappuccino de choux fleurs |
Beschreibung | Preis |
---|---|
Elsässischen Ravioli mit Fische und Schalotten | |
File de canette braisé aux épices | |
Plumas de cochon et millefeuille de pommes de terre |
Beschreibung | Preis |
---|---|
Crème brûlée à la vanille et rhubarbe | |
Eis und Sorbets | |
Millefeuille glacé au chocolat noir, coulis d’oranges amères |
Grand menu
Tartare de gambas au gingembre confit
****
Gnocchi farci au fromage de chèvre du village
****
Plumas de cochon, millefeuille de pommes de terres
****
Crème brûlée à la vanille et rhubarbePreis : 60,00 €
Petit Menu
Cappuccino de choux fleurs
****
Fleischnacka de notre boeuf
****
Assortiment de glaces et sorbetsPreis : 36,00 €
Kindermenu
Suprême de volaille et späetzle
****
Glace et SorbetPreis : 10,00 €