Beschreibung | Preis |
---|---|
Carpaccio de boeuf, pesto et parmesan | |
Gnocchi mit Ziegenkäse von Obersteinbach | |
Entenstopfleber Terrine | |
Cappuccino de cèpes |
Beschreibung | Preis |
---|---|
Elsässischen Ravioli mit Fische und Schalotten | |
File de canette braisé aux épices | |
Filet de chevreuil façon Wellington |
Beschreibung | Preis |
---|---|
Crème brûlée à la vanille et chataignes | |
Eis und Sorbets | |
Millefeuille glacé au chocolat noir, coulis d’oranges amères |
Grand menu
Carpaccio de notre boeuf au parmesan
****
Gnocci farci au fromage de chèvre du village
****
Filet de canette braisé aux épices
****
Crème brûlée à la vanille et châtaignePreis : 60,00 €
Petit Menu
Cappuccino de cèpes
****
Fleischnacka de notre boeuf
****
Assortiment de glaces et sorbetsPreis : 36,00 €
Kindermenu
Suprême de volaille et späetzle
****
Glace et SorbetPreis : 10,00 €