Beschreibung | Preis |
---|---|
Carpaccio de boeuf, pesto et parmesan | |
Gnocchi mit Ziegenkäse von Obersteinbach | |
Gebratene Entenstopfleber mit Rhabarber | |
Entenstopfleber Terrine | |
Cappuccino d'asperges d'Alsace |
Beschreibung | Preis |
---|---|
Elsässischen Ravioli mit Forelle und Schalotten | |
Filet de skreï, choucroute et sauce au safran | |
File de canette braisé aux épices | |
Entrêcote de veau à l'ail des ours |
Beschreibung | Preis |
---|---|
Crème brûlée à la vanille et compotée de rhubarbe | |
Eis und Sorbets | |
Millefeuille glacé au chocolat noir, coulis d’oranges amères |
Grand menu
Truite "de Heimbach" façon Gravlax & dampfnudels
****
Gnocci farci au fromage de chèvre du village
****
Queue de boeuf confite et farcie au foie gras
****
Crème brûlée à la vanille et compotée de rhubarbePreis : 58,00 €
Petit Menu
Cappuccino d'asperges d'Alsace
****
Fleischnaka de lapin aux champignons
****
Assortiment de glaces et sorbetsPreis : 36,00 €
Kindermenu
Suprême de volaille et späetzle
****
Glace et SorbetPreis : 10,00 €