Description | Price |
---|---|
Carpaccio de boeuf, pesto et parmesan | |
Gnocchi with goat cheese from Obersteinbach | |
Foie gras from farm Schmitt with rhubarb | |
Foie gras mi-cuit | |
Cappuccino d'asperges d'Alsace |
Description | Price |
---|---|
Ravioli with trout and shallots | |
Filet de skreï, choucroute et sauce au safran | |
Filet de canette braisé aux épices | |
Entrêcote de veau à l'ail des ours |
Description | Price |
---|---|
Crème brûlée à la vanille et compotée de rhubarbe | |
Ice cream and sorbets | |
Millefeuille with dark chocolate , bitter orange coulis |
Grand menu
Truite "de Heimbach" façon Gravlax & dampfnudels
****
Gnocci farci au fromage de chèvre du village
****
Queue de boeuf confite et farcie au foie gras
****
Crème brûlée à la vanille et compotée de rhubarbePrice : 58,00 €
Petit Menu
Cappuccino d'asperges d'Alsace
****
Fleischnaka de lapin aux champignons
****
Assortiment de glaces et sorbetsPrice : 36,00 €
Children's menu
Suprême de volaille et späetzle
****
Glace et SorbetPrice : 10,00 €